Ultimas Notícias

ESPORTE
27/06/2011

Bonsucesso, Atlético e Vila Nova vencem clássicos

Rodada de clássicos. Assim ficou marcada a segunda rodada do Campeonato Amador Módulo A . Bonsucesso, Atlético e Vila Nova mostraram suas forças e superaram tradicionais rivais.
No Zé do Tiro, o Bonsucesso fez um primeiro tempo impecável, abrindo uma excelente vantagem sobre o Parque das Américas. Aos 20 minutos, Atailson abriu o marcador. Quatro minutos depois, Tiago fez o segundo do Bonsuça. Ainda na primeira etapa, Cabeça fez o terceiro gol do time comandado por Antônio Carlos. O Parque das Américas diminuiu no segundo tempo, através de Cunta.
Sob o comando de Silvio Bernardes, o Atlético conquistou a sua segunda vitória na competição. O Galo superou o Fabrício por 2x0, no Estádio Glayer Leite. Marcelo Moreira marcou os dois gols do Atlético. Ambos na segunda etapa.
No outro clássico da rodada, o Vila Nova conseguiu o seu primeiro resultado positivo na competição. A equipe de Wolnei Motta derrotou o Madureira por 2x1, em duelo realizado no estádio Valdyrão. Edson e Paulo Fernando fizeram os gols do Alvinegro. Glauber fez o tento do Leão. Todos na segunda etapa.
Juventude e Vila Esperança não saíram de um empate sem gols. Assim, o Juventude soma quatro pontos na competição. Já o Vila Esperança conquistou o seu primeiro ponto no Amadorão 2011.